Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne Empty
MessageSujet: Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne   Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne EmptyLun 3 Mar - 16:23

Dimanche 2 mars, marquait également le début de la saison cycliste Ufolep. Trois coureurs du Vélo Sport Saumurois ont couru à Maillé (Vienne) et obtenu des places d'honneur. Le point avec Sylvain Jumeau, responsable de la section Ufolep du VSS.

"Les courses ont réuni dans l'ensemble des catégories 146 coureurs, sur un circuit sélectif surtout avec le vent fort.
En Ufolep 1, Denis Debard finit 6e : il arrive au sein de l’échappée d’une dizaine de coureurs
En Ufolep 2, Laurent Martin se classe 6e également : il arrive au sein de l’échappée de 10 coureurs." Quant à Sylvain Jumeau, il termine 13e : " J’arrive dans le groupe de contre-attaque de 3 coureurs formé dans le dernier tour et on finit a une vingtaine de secondes de l’échappée."

Conclusion : "On peut considérer que c’est un bon début pour une première course". Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
HUREAU

MessageSujet: Re: Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne   Ufolep : 3 places d'honneur dans la Vienne EmptySam 8 Mar - 15:41

Voici les résultats de la course de Maillé :

Ufolep 1 : 1. Jean-François Pineau (UV Poitiers) 2. Eric Monrouzeau (VC Thouars) 3. Mickaël Perrot (Branques VTT) 4. Eric Marivingt (CDLC Gençay) 5. Christophe Guette (VC Loudun) 6. Denis Debard (VS Saumurois)

Ufolep 2 : 1. Sébastien Fournier (CDLC Gençay) 2. Laurent Moyse (VC Loudun) 3. Morgan Vallet (Cycle Niortais) 4. Thierry Michaud (Cycle Niortais) 5. Sébastien Ecalle (Hôpital Niort) 6. Laurent Martin (VS Saumurois) …13. Sylvain Jumeau (VS Saumurois)