AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

Christian Joseph et Denis Debard récidivent Empty
MessageSujet: Christian Joseph et Denis Debard récidivent   Christian Joseph et Denis Debard récidivent EmptyLun 21 Avr - 13:31

Week-end des 19 et 20 avril :
2 victoires, 4 podiums

Le week-end de Pâques ils avaient déjà gagné tous les deux. Un mois plus tard, les 19 et 20 avril, Christian Joseph et Denis Debard ont récidivé ! Le Vélo Sport Saumurois enregistre deux autres podiums grâce à Gilles Moulinard et Sylvain Jumeau.

Samedi 19 avril, en Indre-et-Loire, deux coureurs du VSS se sont distingués au Grand-Pressygny. Christian Joseph a cueilli son deuxième bouquet de la saison, dans une course Ufolep GS (Grand Sport). Dans l'épreuve Ufolep 2, Gilles Moulinard a failli l'imiter, décrochant une belle 2e place.

Premier podium 2008 pour Gilles Moulinard
Christian Joseph et Denis Debard récidivent 178046969020080421121905

Dimanche 20 avril, Denis Debard s'est imposé dans la Vienne à Tercé, en Ufolep1. A la fin du premier des sept tours de 10 km d'un circuit très vallonné, il s'est échappé en compagnie de 5 autres coureurs. Dans le dernier tour, Denis a porté l'estocade dans la bosse d'1 km pour l'emporter détaché avec 20 secondes d'avance.
Le classement : 1. Denis Debard (VSS) 2. Franck Tucholski (SC Gouex) 3. Michaël Helias (US Chauvigny)

Deuxième Victoire 2008 pour Denis Debard
Christian Joseph et Denis Debard récidivent 126493831820080421121936

Courses Départementales à Pellouailles : Sylvain Jumeau 3e

Le dimanche 20 avril, des courses Départementales étaient organisées près d'Angers, à Pellouailles-les-Vignes.
En D2, Sylvain Jumeau, faisait partie de la bonne échappé d’une quinzaine d’homme formée dès le premier tour, où figurait également un autre coureur du VSS, Laurent Martin. L’échappée s’est présentée au complet dans la dernière ligne droite pour le sprint final qui vit Sylvain Jumeau tirer son épingle du jeu pour s'octroyer la 3e place, derrière Fougeray (VC Loudun) et Dailière (VC Lionnais). Sylvain Jumeau Michel Jumeau également présent a fini dans le peloton.
En D3, un coureur du club était présent en la personne de Jean François Herbette, mais il n’a pu r s'imposer comme en 2007. Le gros du peloton avec Jean-François, est arrivé groupé pour le sprint.
En D4, un représentant du VSS également avec Christian Joseph. La victoire s'est jouée là aussi au sprint entre les coureurs du peloton où figurait Christian.

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
HUREAU

MessageSujet: Re: Christian Joseph et Denis Debard récidivent   Christian Joseph et Denis Debard récidivent EmptyVen 25 Avr - 12:58

HUREAU a écrit:

En D2, Sylvain Jumeau, faisait partie de la bonne échappée d’une quinzaine d’hommes formée dès le premier tour, où figurait également un autre coureur du VSS, Laurent Martin. L’échappée s’est présentée au complet dans la dernière ligne droite pour le sprint final qui vit Sylvain Jumeau tirer son épingle du jeu pour s'octroyer la 3e place, derrière Fougeray (VC Loudun) et Dailière (VC Lionnais). Michel Jumeau également présent a fini dans le peloton.
En D4, un représentant du VSS également avec Christian Joseph. La victoire s'est jouée là aussi au sprint entre les coureurs du peloton où figurait Christian (13e).

Very Happy
HUREAU

MessageSujet: Pellouailles D2 en images   Christian Joseph et Denis Debard récidivent EmptyVen 25 Avr - 13:05

Dans la course Départementale 2 à Pellouailles, deux coureurs du VSS, Laurent Martin et Sylvain Jumeau, appartenaient à la bonne échappée de 17 coureurs. A l'issue du sprint final, Sylvain obtient la 3e place et Laurent la 13e.