AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

TROIS COUREURS DU VSS AU TOUR DES BOULEVARDS DE LOUDUN

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

TROIS COUREURS DU VSS AU TOUR DES BOULEVARDS DE LOUDUN Empty
MessageSujet: TROIS COUREURS DU VSS AU TOUR DES BOULEVARDS DE LOUDUN   TROIS COUREURS DU VSS AU TOUR DES BOULEVARDS DE LOUDUN EmptyMer 8 Juil - 12:54

Tour des Boulevards de Loudun :
Les trois coureurs du VSS ont terminé

Parmi les 78 coureurs qui ont pris le départ du Tour des Boulevards de Loudun, on remarquait trois courageux du Vélo Sport Saumurois : Julien Cordier, Sylvain Jumeau et Jérémy Crépelière. Et tous les trois ont terminé ce critérium semi-nocturne, toutes catégories FFC, long de 112 km.

Lundi soir 6 juillet, sur un circuit roulant de 3,2 km, il n"y eut ni temps mort, ni round d'observation. C'est Julien Cordier qui grilla la politesse à tout le monde pour mettre le feu aux poudres, dès le départ !
Très rapidement les coureurs de Saint-Cyr Tours, du Cycle Poitevin et du Team Albert-Bigot ont embrayé, faisant exploser le peloton en plusieurs groupes au fil des tours. Allure très rapide à près de 45 de moyenne pour le quatuor de tête, parti dans les premiers tours et que l'on retrouvera aux premières places à l'arrivée.
Dans cette épreuve relevée, Jérémy Crépelière s'est montré à l'aise, terminant dans le 2e groupe de contre. Il s'incline au sprint pour la première place des 3e Catégories.
Pour sa première course toutes catégories, Sylvain Jumeau (Pass'Cyclisme) a bien tenu le choc. Manquant un peu de distance, il n'a laissé partir le peloton qu'à 15 km de l'arrivée. Un essai encourageant.
Enfin, Julien Cordier (Junior 1ere année), plusieurs fois doublé, a courageusement terminé. Ce qui lui a valu, après l'arrivée, de monter sur le podium pour recevoir une prime d'encouragement.

Le classement
1. Ronan Racault (Saint-Cyr Tours) 2. Rousseau (Cycle Poitevin) 3. Cho (Coréen ; Cycle Poitevin) 4. Cheveau (Team Albert Bigot) 5. Lemoine (Saint-Cyr Tours) ... 30. Jérémy Crépelière (VSS ; 2e des 3e Catégories)