HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT Empty
MessageSujet: TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT   TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT EmptyMar 18 Mai - 19:15

Trois Podiums consécutifs
Pour Nicolas Autefort

En huit jours, Nicolas Autefort a cumulé les podiums en série Départementale 3 : 3e à Montfaucon le 8 mai, 2e à Chacé le 15 et 3e à Soulanger le 16. C’est Nicolas haute forme !

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102555413836055715

Selon sa propre formule Nicolas Autefort « ne sait pas gagner ». Mais cela ne saurait tarder. Il vient d’enchaîner trois podiums ; et avec la manière. Effectuant la course en tête, animant les échappées, il n’a pas encore pu concrétiser sur la ligne d’arrivée. Même à Chacé où Lionel Colloch lui a emmené le sprint.
Le lendemain à Soulanger, Nicolas a remis ça, s’échappant en début de course en compagnie de Thierry Guillerm (D4). Le duo a creusé l’écart sur le peloton contrôlé par Didier Derisson, Joël Chesseron et Christian Joseph.

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102546413836055714

Mais cinq hommes ont fini par réussir à partir en contre et à revenir sur les deux hommes de tête à environ dix km de l’arrivée. Au sprint, Nicolas Autefort a dû une nouvelle s’incliner, échouant d’un rien pour la deuxième place.

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518101928413836055696

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102637413836055717

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102656413836055719

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102647413836055718
SOULANGER (D3-D4)
1 .Bernard MEURIC (EVAD) 2. Dominique BONNIN (VC Thouars) 3. Nicolas AUTEFORT (VS Saumurois) 4. Philippe PETITEAU (Sablé) 5. Bruno SAVATIER (Pellouailles) … 8. Didier DERISSON (VSS) 9. Jean-François MAILLER (Saumur Cyclisme) 10. Joël CHESSERON(VSS).
Christian JOSEPH termine dans le peloton (5e D4)

Gilles Moulinard 2e en Loir-et-Cher

Toujours à Soulanger en D1-D2 Gilles Moulinard est sorti au moment opportun du peloton pour rentrer sur la bonne échappée de 15 coureurs constituée en trois temps durant le premier tiers de l’épreuve.
Au sprint, il se classe 6e et 3e D1. Un nouveau podium après celui obtenu le 13 mai dans le Loir-et-Cher au Plessis - l’Echelle (petit village de 70 habitants). Dans cette course Ufolep1, le vainqueur est José Ribeiro (VC Castelneuvien), devant Gilles et Stéphane Fernandez (VC Castelneuvien).

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102705413836055720

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102715413836055722

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518102723413836055723

TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT 100518103114413836055747

SOULANGER (D1-D2) :
1. Sylvain DELAHAYE (EVAD) 2. Dominique BRIGOULET (Val de Sèvre) 3. Jean-Michel PIET (VC Maulévrier) 4. Pierre-Henri CHAUVE (VC Vihiers) 5. Marc ROUSSEAU (RL Andrezé) 6. Gilles MOULINARD (3e D1 ; VS Saumurois).
Michel JUMEAU termine dans le peloton. Julien CORDIER et Ludovic THERMEAU ont abandonné.

CHACE (D2)
1. Jean-Michel PIET (VC Maulévrier) 2. Christophe DENIS (VC Thouars) 3. Romain GUETTE (VC Loudun) 4. Thierry LEGEAY (Saint- Vincent) 5. Cédric JOUIN (RL Andrezé) … 11. Julien CORDIER (VS Saumurois) … 15. Ludovic THERMEAU (VSS)
CHACE (D3)
1. Eric AUDOUIT (VC Maulévrier) 2. Nicolas AUTEFORT (VS Saumurois) 3. Bernard MEURIC (EVAD) 4. Jean-Luc JEGU (les Ponts de Cé) 5. Lionel COLLOCH (VSS) … 13. Franck GUINEBRETIERE (VSS)
CHACE (D4)
1. Jean-François BELLAMY (VC Loudun) 2. Etienne ISAAC (Gentlemen d’Anjou) 3. Christian CHAVANEL (AC Châtellerault) 4. Didier BUFFARD VC Vihiers) 5. Christian JOSEPH (VS Saumurois)

Benoît Thyreault 10e à Brézé

En 3e catégorie FFC, le dimanche 16 mai à Brézé, la victoire est revenue à Simon Rauturier (Angers Cyclisme), devant Fabrice Galodé (VC Sourdeval Mortain) et Ludovic Berthonneau (Bressuire AC).
Benoît Thyreault se classe 10e. Ont également terminé la course : Damien Archambault, Arnaud Machefer et Samuel Ruesche.

Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT   TROIS PODIUMS POUR NICOLAS AUTEFORT EmptyMer 19 Mai - 22:37