Francesco Moder

Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 17/12/2008

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL Empty
MessageSujet: VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL   VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL EmptyMar 22 Juin - 19:29

A Bourgueil victoire de Didier Derisson
et triplé du VSS

A une semaine de Bordeaux-Paris, Didier Derisson ne se contente pas d’accumuler les kilomètres. En plus il gagne ! C’était dimanche dernier 20 juin à Bourgueil, en Ufolep 3. Il l’emporte devant deux autres coureurs du VSS, Nicolas Autefort et Eric Bibron.

Deuxième victoire de la saison pour Didier Derisson. Et comme lors de l’Interclubs à Verrie, c’est la main dans la main avec un coureur du VSS qu’il a franchi la ligne d’arrivées. A Verrie c’était Benoît Thyreault, à Bourgueil c’est Nicolas Autefort qui accumule les podiums et les places d’honneur depuis le mois de mai. Comme le remarque en plaisantant Nicolas : « Didier est sans doute un grand timide. Pour gagner, il a besoin qu’on lui prenne la main ! »

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094037413836272967

Didier Derisson et Nicolas Autefort ont effectué la course devant et ont semé tous leurs compagnons d’échappée pour terminer en tête à tête. Pour la troisième place, Eric Bibron s’est montré le plus rapide au sprint.
Il s’agit de son premier podium de coureur cycliste : excellent coureur à pied, il ne pratique le cyclisme de compétition que depuis la saison dernière. Belle course d’équipe du VSS avec également Jean-Marie Goergen qui termine dans le peloton après avoir lui aussi animé l’épreuve.

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094024413836272963

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094019413836272962

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094009413836272960

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094033413836272966

En Ufolep 4 les coureurs du VSS se sont bien comporté également : Stéphane Battais se classe 4e et Yves Baudin 6e. Même chose en Ufolep 1 avec la 3e place de Denis Debard, qui le 18 juin à Loudun avait pris la 2e place.
Enfin, toujours à Bourgueil, le jeune Arthur Seguy, Cadet 1ère année, a montré de prometteuses dispositions, en tenant toute sa course dans le peloton Ufolep3. Il termine 2e cadet.

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094003413836272959

VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL 100621094026413836272964

Arnaud Machefer 9e à Broc
Ce dimanche 20 juin à Broc, la course 3e Catégorie FFC a été gagnée par Nicolas Sicot (AS Les Ponts-de-Cé). Excellente prestation d’Arnaud Machefer qui obtient la 9e place. Benoît Thyreault termine dans le peloton.

Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL   VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL EmptyVen 25 Juin - 11:27

cheers les gars

MessageSujet: Re: VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL   VICTOIRE ET TRIPLE A BOURGUEIL EmptyJeu 8 Juil - 14:34