HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE Empty
MessageSujet: MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE   MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE EmptyLun 2 Mai - 14:28

Un titre départemental
pour Mickaël Gros

Nouveau succès le 1er mai pour Mickaël Gros : il a été sacré champion 2011 du Maine-et-Loire en série Départementale 1.

Les championnats départementaux de Pass Cyclisme ont été disputés à Seiches-sur-le-Loir, organisés par le VC Châteauneuf-sur-Sarthe. En D1, 47 coureurs ont participé à l’épreuve remportée de belle manière par Mickaël Gros.
Il s’est imposé en solitaire, franchissant la ligne d’arrivée avec 39 secondes d’avance sur les autres concurrents, à plus de 38 km/heure pour les 77,4 km.

MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE 110502050935413838092189

Quatre autres coureurs du VSS ont disputé ces championnats. Voici leurs classements respectifs :
D2 : 22. Kevin Guillebault, 23. Didier Derisson, 26. Fabrice Amand.

Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE   MICKAEL GROS CHAMPION DU MAINE-ET-LOIRE EmptyMar 3 Mai - 14:41

bravo mick! et de quatre titres pour le vss!