AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

VICTOIRE PAR EQUIPE DANS LA VIENNE Empty
MessageSujet: VICTOIRE PAR EQUIPE DANS LA VIENNE   VICTOIRE PAR EQUIPE DANS LA VIENNE EmptySam 14 Avr - 13:09

Samuel, Benoît, Armand :
Trio gagnant à Pouant

Victoire par équipe pour le Vélo Sport Saumurois, le lundi de Pâques dans la Vienne à Pouant. Samuel Ruesche (16e), Benoît Thyreault (17e) et Armand Machefer (22e) ont remporté le classement par équipes sur trois coureurs. Et Samuel se classe 1er Pass Cyclisme.

Course dans le vent le 9 avril à Pouant pour la traditionnelle épreuve pascale, ouverte aux licenciés FFC 3e Catégories, Juniors et Pass Cyclisme open. Au départ, pour treize tours de 7,5 km, les 84 présents représentaient un total de 25 clubs.
Le vent a provoqué de nombreuses bordures tout au long de l’épreuve remportée par un junior 1ère année, Bryan Allaphilippe (VC Ligniérois), devant Eric Marivingt Cycle Poitevin) et Lionel Lozé (CC Angers Nord).
Appartenant au groupe de contre, Samuel Ruesche et Benoît Thyreault, terminent respectivement 16e et 17e, et 1e et 2e Pass Cyclisme.
Excellente prestation également d’Armand Machefer qui prend la 22e place. Tous les trois permettent au Vélo Sport Saumurois de remporter le classement par équipes.