AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

DENIS DEBARD VAINQUEUR DANS LA VIENNE Empty
MessageSujet: DENIS DEBARD VAINQUEUR DANS LA VIENNE   DENIS DEBARD VAINQUEUR DANS LA VIENNE EmptyMar 8 Mai - 22:37

Denis Debard vainqueur en solitaire

Première victoire de la saison pour Denis Debard qui s’est imposé le 5 mai à Montamisé (Vienne) dans une épreuve Ufolep1.

DENIS DEBARD VAINQUEUR DANS LA VIENNE 120508093939413839825784

Il l’emporte détaché, après avoir lâché ses quatre compagnons d’échappée à la flamme rouge. Cette échappée s’était formée à 45 km de l’arrivée. Denis a devancé dans l’ordre, Patrick Bonnet (Cycle Poitevin), Julien Deshais (VC Montmorillon), Jean-Louis Proux (AC Neuville) et Cyril Parmentier (Neuville AC).
Le 6 mai, Denis Debard s’est classé 4e à Bressuire, où sur la course Ufolep4 Christian Joseph prend la 3e place dans le sprint massif du peloton.

Championnat du Maine-et-Loire 3e Catégorie FFC :
Arnaud Machefer 7e

Le 6 mai à Seiches-sur-le-Loir, le titre de champion du Maine-et-Loire des 3e catégories FFC s’est joué au sprint. C’est Jacky Bourreau (Saumur Cyclisme) qui s’est imposé. Arnaud Machefer se classe 7e, ce qui le qualifie pour le championnat régional programmé le 28 mai à Dollon (Sarthe).