AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Francesco Moder

Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 17/12/2008

NICOLAS EN HAUTE FORME Empty
MessageSujet: NICOLAS EN HAUTE FORME   NICOLAS EN HAUTE FORME EmptyJeu 10 Mai - 15:01

Nicolas Autefort 1er Départemental2
A Montfaucon

Nouveau succès pour Nicolas Autefort le 8 mai à Montfaucon : dans la course FFC Départementale 1 et 2, il prend la troisième place au classement scratch et termine 1er D2.

NICOLAS EN HAUTE FORME 120510121244413839832225

Dès le 2e des neuf tours de circuit de 7,4 km, Nicolas s’échappe en compagnie de onze autres coureurs. Le peloton ne rejoindra jamais le groupe de tête qui se dispute la victoire au sprint avec 1 minute 45 secondes d’avance.
La victoire revient à Claude Drouet (D1, VC Blinois) devant Jean-Christophe Lafaurie (D1, VC Sébastiennais) et Nicolas Autefort (D2, VS Saumurois). Arthur Seguy se classe 23e.

Le VSS au Prix de la Ville de Saumur
Sept coureurs du club ont disputé le 8 mai le Prix de la Ville de Saumur, course FFC 2e et 3e catégories ouverte aux Pass Cyclisme Open. Constat éloquent : aux vingt premières places figurent 18 coureurs de 2e catégorie.

Cette course rapide dans le vent, organisée par Saumur Cyclisme, s’est conclue par la victoire de Paul Bergé (UC Nantes Atlantique) au sommet de la côte du Château de Saumur. L’homme fort du jour, attaquant de la première heure, n’a laissé aucune chance à ses compagnons d’échappée. Près de la ligne d’arrivée, il se retourne pour constater l’écart confortable qu’il a creusé dans l’ultime montée (cliché ci-dessous).

NICOLAS EN HAUTE FORME 120510121430413839832250

Paul Bergé s’impose devant deux coureurs de l’US Saint-Herblain, Gino Perreira Ferré et Kevin Moulin Trois coureurs du VSS se classent dans les trente premiers sur une centaine de participants : Benoît Thyreault 25e, Jean-Michel Corbineau 26e et Arnaud Machefer 28e.

NICOLAS EN HAUTE FORME 120510121440413839832251

NICOLAS EN HAUTE FORME 120510121331413839832243

NICOLAS EN HAUTE FORME 120510121451413839832253

La (nouvelle) voiture du VSS effectuait sa première sortie saumuroise en course.