AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Francesco Moder

Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 17/12/2008

SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE Empty
MessageSujet: SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE   SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE EmptyVen 18 Mai - 16:03

Les courses du Voide :
Denis Debard 1er Départementale2

Denis Debard confirme sa bonne forme. Le jeudi de l’Ascension 17 mai il termine 1er Départementale2 de la course FFC D1-D2 disputée au Voide, et 5e au scratch. Places d’honneur dans les autres épreuves pour Daniel Corbineau, Christian Joseph et Dominique Bonnin.

SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE 120518121502413839867388

Figurant dans une échappée à trois dans le dernier tour, Denis Debard et les deux autres coureurs sont repris par le peloton, à quelque 200 mètres de la ligne. Victoire au sprint de Julien Reulier (VC Vihierois) devant Guilherm Gauthier (UC Cholet), le champion d'Eure-et-Loir 2012 Thomas Pionnier (EC Avraise), Freddy Chabiron (VC Loudun) et Denis qui se classe 5e et 1er D2.

Dans l’épreuve D3-D4, Daniel Corbineau s’échappe dès le départ en compagnie d’un autre coureur. Après 10 km, le duo de tête est rejoint par deux autres hommes dont Dominique Bonnin. Tous les quatre poursuivent ensemble jusqu’à l’arrivée. Daniel place un démarrage dans le dernier kilomètre. Seul Thierry Baudouin (Bressuire AC)) prend sa roue et l’emporte au sprint. La suite du classement : Daniel 2e, Stéphane Lamy (Vélo Val de Sèvre) 3e, Dominique Bonnin 4e… Anthony Baillou 13e.

SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE 120518021426413839867959

Au classement D4, succès de Jean-François Bellamy (VC Loudun) devant Christian Joseph.

SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE 120518021452413839867961

Tir groupé en 3e catégorie

SUCCES DE DENIS DEBARD AU VOIDE 120518021644413839867967
(photos Daniel Corbineau)

Dans l’épreuve des 3e catégories FFC, toujours au Voide, la victoire est revenue au Choletais Anthony Béranger. Joli tir groupé des coureurs du VSS : Arnaud Machefer 10e, Samuel Ruesche 11e, Benoît Thyreault 12e, Raphaël Bertrand 16e.

Classement, photos et reportage vidéo sur le site Vélo Ouest :

La Michel Grain :
Denis Debard et Jean-Michel Corbineau
dans le top 10
Le 12 mai dans la Vienne, la cyclosportive la Michel Grain (160 km) a été remportée par Frédéric Lordier, tandis que Denis Debard obtient la 5e place et Jean-Michel Corbineau la 10e. Classement des autres coureurs du club : Raphaël Bertrand 46e, Mickaël Gros 55e, Daniel Corbineau 61e, Dominique Bonnin 136e

Prix de Roiffé :
Arnaud Machefer 13e
Le 13 mai, dans la Vienne à Roiffé (FFC 3e catégorie), Aymeric Marquet (SC Saint-Maure) s’est imposé. Arnaud Machefer se classe 13e, Samuel Ruesche 21e, Benoît Thyreault 46e.
Le samedi 12 mai au Prix de Doué (FFC toutes catégories) remporté par Adrien Goujon (Guidon Chalettois), Arnaud Machefer finit 24e et Armand Machefer 25e.