AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

Didier Derisson bien placé à Plouay Empty
MessageSujet: Didier Derisson bien placé à Plouay   Didier Derisson bien placé à Plouay EmptyMar 28 Aoû - 18:13

Didier Derisson conforte son maillot de leader
au Trophée de l’Ouest des Cyclosportives
Trois coureurs du VSS ont participé à la Cyclo Morbihan le 24 août à Plouay. Bien épaulé par Armand Machefer et Mickaël Gros, Didier Derisson n’a pas manqué l’opportunité d’asseoir sa position de leader au Trophée de l’Ouest des Cyclosportives (catégorie C, 50 à 59 ans).
Au terme des 161 km courus sous la pluie, Didier Derisson finit 13e au classement scratch et premier de sa catégorie. Le premier à avoir franchi la ligne est Jeff Le Beaudour ; Armand Machefer se classe 33e au scratch et Mickaël Gros 43e.

Didier Derisson bien placé à Plouay 1208280518364138310255327

Pour le Trophée de l’Ouest, il ne reste plus que deux cyclosportives à disputer : le 8 septembre à Crossac (Loire-Atlantique) la Jean-Cyril Robin ; le 22 septembre à La Roche-sur-Yon (Vendée) la Vél’Automone.

Lien vers le classement actuel du Trophée de l’Ouest :

Jérémy Crépelière vainqueur
A Martigné-Briand

L’air du pays a poussé Jérémy Crépelière vers la victoire. Le jeune ex-sociétaire du VSS s’est imposé sous les couleurs de Urt Vélo 64, samedi 25 août à Martigné-Briand, dans la course FFC Départementale 1 et 2. Denis Debard se classe 8e, Nicolas Autefort 19e et Daniel Corbineau 22e.
A Martigné-Briand, dans l’épreuve D3-D4, Eric Bibron décroche la 5e place, dans le sprint du groupe de contre derrière les quatre premiers, après avoir tenté mais en vain, de rejoindre les hommes de tête.
Le samedi 25 août à Vendeuvre (Vienne), le Prix de la Foire aux Melons (course FFC 3e Catégorie) a été remporté par le junior Antoine Raynaud (Creuse Oxygène). Onzième place pour Arnaud Machefer.
Le dimanche 26 août à Neuville-du-Poitou (Vienne), Denis Debard a obtenu la 4e place de la course Ufolep1 gagnée par Christophe Bompas (Lussac).