AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

KEVIN GUILLEBAULT VICTORIEUX A JALLAIS Empty
MessageSujet: KEVIN GUILLEBAULT VICTORIEUX A JALLAIS   KEVIN GUILLEBAULT VICTORIEUX A JALLAIS EmptyMar 11 Juin - 10:04

Belle victoire de Kevin Guillebault à Jallais
Elle était attendue, elle est arrivée le 9 juin à Jallais : Kevin Guillebault a remporté le classement scratch d’une course FFC Départementale 1 et 2. Une remarquable victoire pour lui qui est classé en D2.

KEVIN GUILLEBAULT VICTORIEUX A JALLAIS 1306101023174138311280321

Après quatre succès cette saison dans sa catégorie, Kevin vient donc de s’imposer au meilleur niveau des Pass’Cyclisme. De plus, généreux dans l’effort, il l’emporte avec la manière. Animateur d’une échappée de cinq coureurs où tous les participants se sont « très bien entendus », il a réussi à se montrer le meilleur dans un sprint lancé de loin. Kevin gagne devant Antoine Lebrun .
Pour sa part, Denis Debard obtient une place d’honneur : il remporte le sprint du peloton pour la 6e place.

Jean-Michel Corbineau 1er D2 à Courchamps
Le 8 juin à Courchamps, Jean-Michel Corbineau s’est classé 5e de la course FFC D1-D2 gagnée par Samuel Nicou (Saint-Léger-Cyclisme) et 1er D2. Denis Debard termine 12e.
En D3-D4 victoire de William Kieffer (Saumur Cyclisme) ; Daniel Corbineau est 13e, Christian Joseph 15e (2e D4) et Philippe Bluteau 20e (4e D4).