HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

BOUQUET DU 14 JUILLET POUR NICOLAS AUTEFORT Empty
MessageSujet: BOUQUET DU 14 JUILLET POUR NICOLAS AUTEFORT    BOUQUET DU 14 JUILLET POUR NICOLAS AUTEFORT EmptyMer 17 Juil - 9:39

Nicolas Autefort 1er Pass’Cyclisme
Au Lion d’Angers
Nicolas Autefort a célébré le 14 juillet en ramenant du Lion d’Angers, un « p ‘tit bouquet », selon sa formule. Il se classe 1er Pass’Cyclisme et 12e de la course FFC 3e Catégorie, Pass’Open et Junior.  .

BOUQUET DU 14 JUILLET POUR NICOLAS AUTEFORT 1307170837154138311388400
Cette épreuve a été remportée par Romain Lamouline (US Saint-Herblain) qui s’impose détaché avec un tour d’avance de 3 km. Nicolas appartenait à un groupe de contre de six coureurs. Le Junior Arthur Seguy termine dans le peloton.

Lien vers la vidéo de Vélo Ouest :

Arnaud Machefer en Mayenne
Le 14 juillet,  Arnaud Machefer se classe 16e à Renazé (Mayenne). Cette course FFC 2e et 3e Catégories est enlevée par Malween Bodin (AC Vallée de la Sarthe).

Podium pour Kevin Guillebault
Nouveau podium pour Kevin Guillebault qui décroche la 3e place le 14 juillet à La Poitevinière dans la course FFC Départementale 1 et 2. Le vainqueur est Bruno Gaboriau (Les Ponts-de-Cé Cyclisme) devant Damien Renault (Team U Anjou 49).