Age : 57
Localisation : Arnage
Date d'inscription : 30/01/2007

résultat course de saint lambert 2013 Empty
MessageSujet: résultat course de saint lambert 2013   résultat course de saint lambert 2013 EmptyMar 17 Sep - 21:25

Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: résultat course de saint lambert 2013   résultat course de saint lambert 2013 EmptyMer 18 Sep - 10:37

63e Prix de Saint-Lambert-des-Levées :
Tony Raby l’emporte détaché
Ils étaient 89 sur la ligne départ le dimanche 15 septembre à Saint-Lambert-des-Levées. Vingt-cinq tours plus tard, Tony Raby  a franchi en solitaire la ligne d’arrivée.

résultat course de saint lambert 2013 1309170330494138311559811

Forte participation donc pour ce 63e Grand Prix de Saint-Lambert-des-Levées organisé par le Comité des Fêtes local avec le concours technique du Vélo Sport Saumurois. Et cette année encore, il n’y eut  pas de round d’observation. D’emblée se constitue  une échappée de cinq coureurs avec en particulier Jérémy Crépelière. Ce quintette restera en tête de course pendant les deux tiers de l’épreuve, sur le circuit roulant de 4,5 km.

résultat course de saint lambert 2013 1309170331084138311559813

résultat course de saint lambert 2013 1309170331294138311559815

Et ce malgré les accélérations en tête de peloton notamment d’Arnaud Machefer, et de plusieurs tentatives de contre. Finalement à quelque 25 km de l’arrivée un regroupement partiel d’une vingtaine de coureurs s’opère, alors que Jérémy Crépelière s’en va seul. Il sera rejoint deux tours plus tard.

résultat course de saint lambert 2013 1309170331474138311559817

Ensuite le groupe de tête explose et ils se retrouvent à dix  pour la fin de course. A la cloche, Tony Raby sprinte pour la prime et ne se relève pas. Il fonce vers la victoire et s’impose largement détaché.
Sur les neuf coureurs du VSS au départ, 7 ont terminé la course. Ils se classent respectivement : 22e Arnaud Machefer ; 23e Nicolas Autefort ; 25e Arthur Seguy ; 30e Raphaël Bertrand ; 37e Jean-Michel Corbineau ; 57e Samuel Ruesche ; 58e Armand Machefer. Au total 65 coureurs sont classés. Adrien Machefer et Benoît Thyreault ont abandonné.
A noter le bon résultat d’Arthur Seguy, deuxième Junior.