AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

UNE 2E PLACE POUR GILLES MOULINARD Empty
MessageSujet: UNE 2E PLACE POUR GILLES MOULINARD   UNE 2E PLACE POUR GILLES MOULINARD EmptyMar 4 Aoû - 16:10

Gilles Moulinard 2e dans le Sarthe

Pour quelques centimètres, Gilles Moulinard a manqué de remporter sa sixième victoire de la saison, ce dimanche 2 août à Lavernat dans la Sarthe. Il se classe 2e au sprint, en Départementale 2.

Gilles Moulinard tient toujours la grande forme. Ils étaient quatre coureurs échappés à se présenter sur la ligne d'arrivée pour la victoire finale. Au somment d'une longue côté, au terme d'un sprint très serré, Gilles s'est incliné d'un boyau pour la première place. Ce n'est sans doute que partie remise.
Pour sa part Dider Derisson termine dans le peloton. Dans course Départementale 3, Christian Joseph prend la 15e place, d'une épreuve remportée par Vincent Chasles (CO Château-du-Loir).

Le classement de la D2 : 1er Christophe Coutanceau (Avenir Cycliste Sud 28) 2. Gilles Moulinard (Vélo Sport Saumurois) 3. Yannick Loussouarn (CS La Flèche) 4.Cédric Corbeau (CS La Flèche) 5. Christophe Denis (VC Thouars)

Date d'inscription : 16/09/2008

MessageSujet: Re: UNE 2E PLACE POUR GILLES MOULINARD   UNE 2E PLACE POUR GILLES MOULINARD EmptyMar 4 Aoû - 19:13