Age : 43
Localisation : Saumur
Date d'inscription : 23/02/2007

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. Empty
MessageSujet: St Lambert Cardis décroche la 60ème édition.   St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. EmptyLun 20 Sep - 13:07

Pas loin de 60 coureurs ont pris le départ de St Lambert des Levées (sous l'organisation du Vélo Sport Saumurois), cette 60ème édition a donc été décroché par Cardis le titulaure de l'EVAD sur une très belle moyenne !

cheers A noter que 5 titulaires du VSS étaient présents sur cette course:

Stef, Julien, Arnaud, Vincent et Jérémy.

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 956646IMG_1409

La suite nous sera retransmit dans qqs jours par notre responsable de la communication Jean Yves.
Revenir en haut Aller en bas
HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Merci Jérémy et Déborah   St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. EmptyMar 21 Sep - 18:29

David Cardis s’impose
A Saint-Lambert-des-Levées

Le Prix de Saint-Lambert-des-Levées (2e et 3e Catégories FFC) a célébré de belle manière sa 60e édition, sous le soleil et en présence d’un nombreux public. La course, rapide et animée dès le départ, s’est offert un solide vainqueur en la personne de David Cardis (EV Angers Doutre).

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051745413836790853

Sur le traditionnel circuit de 4,5 km à parcourir 26 fois, les 66 partants n’ont pas respecté de round d’observation. Classement par points et primes ont déclenché d’emblée les hostilités. Trois hommes ont faussé compagnie au peloton pour se maintenir en tête pratiquement jusqu’à la mi-course.
Cinq coureurs du VSS ont pris le départ : Jérémy Crépelière, Arnaud Machefer, Julien Cordier, Vincent Poitrineau et Stéphane Greslard qui pour sa deuxième course sur route s’est retrouvé distancé avant le fin du 1er tour. Julien Cordier et Vincent Poitrineau ont soutenu le rythme élevé de la course pendant une dizaine de tours.

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051837413836790859

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051819413836790857

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051802413836790855

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051855413836790863

C’est à huit tours de l’arrivée qu’une vingtaine de coureurs partaient pour la bonne échappée. Un petit groupe de contre avec Arnaud Machefer revenait sur la tête à quatre tours de l’arrivée, mais le groupe explosait aussitôt.
A la cloche, ils n’étaient plus que onze à prétendre à la victoire. Au sprint, malgré une attaque d’Emilien Gandrillon, Davis Cardis s’imposait nettement, signant sa 3e victoire de la saison et la 110e pour son club, l’EVAD.

St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. 100921051910413836790864

Deux coureurs du VSS terminent la course pour 51 arrivants : Arnaud Machefer, bien en vue tout au long de l’épreuve, se classe 22e (4e des 3e Catégories) et Jérémy Crépelière, dans un jour sans, 39e.

(Lire par ailleurs le classement complet).
stef

stef

Nombre de messages : 402
Age : 55
Localisation : villebernier
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: ST LAMBERT   St Lambert Cardis décroche la 60ème édition. EmptyMar 21 Sep - 20:23

je vais tellement vite que jyves ma pris au départ santa

bravo aux coureurs ,aux bénévoles,sachez que j'ai pris du plaisir et c'est tres dur .