AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

JM CORBINEAU DANS LE TOP 5 DE LA JEAN-RENE BERNAUDEAU Empty
MessageSujet: JM CORBINEAU DANS LE TOP 5 DE LA JEAN-RENE BERNAUDEAU   JM CORBINEAU DANS LE TOP 5 DE LA JEAN-RENE BERNAUDEAU EmptyMar 24 Mai - 11:21

Jean-Michel Corbineau 5e
de la Jean-René Bernaudeau

Belle performance de Jean-Michel Corbineau, samedi 21 mai sur les routes Vendéennes. Il se classe 5e de la cyclosportive La Jean-René Bernaudeau. Il figurait dans la bonne échappée regroupant cinq hommes dont l’ancien pro Lilian Jégou, vainqueur de l’épreuve longue de 162 km. Au total, 261 coureurs ont terminé la course.

Didier Derisson se distingue
En Indre-et-Loire

Le 21 mai également, à Neuillé Pont-Pierre (Indre-et-Loire), Didier Derisson décroche la 3e place au classement scratch de la course Ufolep et Départementaux FFC, se classant 1er D2. C’est lui qui a animé en fin de course la bonne échappée avec dans sa roue le futur vainqueur Eric Chénafi.
Mickaël Gros a été une nouvelle fois malchanceux : éliminé sur crevaison au 15e km.

Le 22 mai à Soulanger, dans la course D1-D2 Kevin Guillebault termine 25e et Denis Debard 28e.
A Montabon(Sarthe), Nicolas Autefort prend la 6e place en D2, de même que Eric Bibron en D3. En Cadet, Arthur Seguy se classe 15e.