AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

NOUVELLE VICTOIRE DE DIDIER DERISSON Empty
MessageSujet: NOUVELLE VICTOIRE DE DIDIER DERISSON   NOUVELLE VICTOIRE DE DIDIER DERISSON EmptyMer 27 Juil - 19:59

Didier Derisson victorieux
En Indre-et-Loire

Le samedi 23 juillet, Didier Derisson s’est imposé de nouveau en Indre-et-Loire à Descartes, dans une épreuve Ufolep 1 et 2. Kevin Guillebault se classe 3e de la course, et 2e Ufolep2.

Nouveau promu en Ufolep2, Didier Derisson n’a pas tardé à s’imposer. Dans la course organisée à Descartes La Gerbillière, il a mené à bien une échappée à deux de quelque 40 km. Les tentatives du peloton pour rejoindre les deux échappés ont toutes avortées grâce à Mickaël Gros et Kevin Guillebault qui ont bien contrôlé les contre-attaques.
Six jours après sa performance dans le vent, le froid et sous la pluie à l’Etape du Tour Issoire-Saint-Flour (47e) qui lui a valu les honneurs des médias saumurois, Saumur Kiosque et le Courrier de l’Ouest, Didier avait très bien récupéré de ses efforts sur les 208 km de la cyclosportive auvergnate. A noter qu’au classement général intégrant les deux Etapes du Tour 2011 (la première arrivant l’Alpe d’Huez le 11 juillet) il obtient la 25e place et la 3e dans sa catégorie d’âge.
A Descartes, Kevin Guillebault a pris la première place du peloton au sommet de la longue côte d’arrivée. Il se classe donc 3e, et 2e Ufolep 2. Mickaël Gros termine également dans le peloton à la 10e place.
Dans une épreuve FFC, le 17 juillet à La Tour Sainte-Gelin (37), Kevin s’était également classé 2e D2 , terminant 4e de la course D1-D2.