AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

Michel Jumeau 3e à Guesnes (86) Empty
MessageSujet: Michel Jumeau 3e à Guesnes (86)   Michel Jumeau 3e à Guesnes (86) EmptyMar 29 Avr - 11:24

PREMIER PODIUM DE LA SAISON POUR MICHEL JUMEAU

Dimanche 27 avril, cinq coureurs de la section Ufolep du Vélo Sport Saumurois étaient engagés à GUESNES (Vienne). Sous le contrôle technique du VC Loudun, les 4 courses au programme réunissaient au total 160 participants, sur un circuit sans difficulté. Sauf que le vent une fois de plus était de la partie. Les VSS était (bien) représenté : en GS Yves Baudin, en Ufo3 Michel Jumeau, en Ufo2 Sylvain Jumeau et Laurent Martin et en Ufo1 Denis Debard.
Le meilleur résultat est à mettre à l'actif de Michel Jumeau en Ufo3 qui finit 3e, s'offrant ainsi son premier podium de la saison. Michel s'est échappé dans les derniers kilomètres de la course en compagnie de 2 autres coureurs. La victoire s'est jouée au sprint entre les trois échappés.
Michel Jumeau 3e à Guesnes (86) 45162969420080429101527

Sylvain Jumeau et Laurent Martin
dans la bonne échappée

En Ufo2, nos 2 représentants Sylvain Jumeau et Laurent Martin ont très bien marché puisque tous les deux, en compagnie de 8 autres coureurs, ont pris la bonne échappée, lancée dès le deuxième des 8 tours de 10 km. L'échappé est allée au bout : Sylvain Jumeau, enfermé au début du sprint, finit 7e tandis que Laurent Martin victime de problèmes mécaniques dans les derniers kilomètres, se classe 9e. Il a réussi à recoller au groupe d'échappés, de manière impressionnante. Laurent était très fort dimanche : il a les jambes d'un vainqueur ! Pourquoi pas samedi prochain 3 mai à Chacé, pour les courses Départementales FFC où plusieurs coureurs du VSS seront au départ.
En Ufo1, Denis Debard finit 6e dans le peloton qui a sprinté pour le gain de la troisième place. En effet, deux hommes s'était extirpés du groupe avant l'arrivée.

Christian Joseph 7e à Mouliherne

Dimanche dernier également, des courses Départementales FFC étaient organisées comme chaque année à Mouliherne. En D4, Christian Joseph, déjà deux fois victorieux cette saison, a pris la septième place.
Revenir en haut Aller en bas
HUREAU

MessageSujet: Les Classements de Guesnes et Mouliherne   Michel Jumeau 3e à Guesnes (86) EmptyMer 30 Avr - 23:34

Voici les classements des courses de Guesnes (86) …