AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE Empty
MessageSujet: VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE   VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE EmptyJeu 21 Avr - 18:46

Daniel Corbineau
vainqueur à Mouliherne

Le dimanche 17 avril, les frères Corbineau, Daniel et Jean-Michel, ont frôlé la double victoire à Mouliherne.

En Départementale 4 Daniel Corbineau l’emporte détaché : parti seul à 3 tours de l'arrivée, il est rejoint par un coureur de D3, Bruno Thoreau (Saumur Cyclisme) dont la catégorie devait accomplir un tour de plus de circuit, que les D4.

VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE 110421053452413838031259

En Départementale 3, Bruno Thoreau termine seul. La deuxième place revient à Jean-Michel Corbineau sorti en contre à deux km de l'arrivée, en compagnie de Corentin Gagnerie (Angers Cyclisme), 3e.

Voici les résultats des coureurs du VSS à Mouliherne :

D 1 : 3e Mickaël Gros … 27e Raphaël Bertrand

D 2 : 3e Didier Derisson … 10e Nicolas Autefort … 18e Laurent Martin … 25e Julien Cordier 26e Franck Cotigny

D 3 : 2e Jean-Michel Corbineau …. 27e Dominique Bonnin 28e Stéphane Cesbron

D 4 : 1er Daniel Corbineau … 5e Christian Joseph

Cliché ci-dessus, photos et classements de Mouliherne, sur le site du club organisateur l’AC Longué Cyclisme :

Autres résultats

Le samedi 16 avril au Grand-Pressigny (Indre-et-Loire), Denis Debard se classe 3e en Ufolep1.

Le dimanche 10 avril au Fuilet, en Départementale 1 et 2, Kevin Guilbault finit 16e (8e D2).
Le 10 avril également, à Saumur, en Cadets, Arthur Seguy termine 12e.

Le samedi 9 avril à Mayet (Sarthe), en D2, Didier Derisson se classe 10e et Nicolas Autefort 15e.

Date d'inscription : 16/09/2008

MessageSujet: Re: VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE   VICTOIRE ET PODIUMS A MOULIHERNE EmptyJeu 21 Avr - 22:19