AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

WEEK-END DE PENTECOTE FRUCTUEUX Empty
MessageSujet: WEEK-END DE PENTECOTE FRUCTUEUX   WEEK-END DE PENTECOTE FRUCTUEUX EmptyJeu 27 Mai - 18:13

Cinq premières places

Outre Jérémy Crépelière, lauréat deux fois en Corrèze dans une course internationale Handisport (contre la montre et classement général), trois autres coureurs du Vélo Sport Saumurois se sont également imposés dans leurs catégories respectives, ce week-end de Pentecôte.

A Pierrefitte (Deux-Sèvres), dans une épreuve ouverte à la fois aux séries Départementales FFC et aux catégories Ufolep, Nicolas Autefort termine 1er D3 (2e au scratch), Denis Debard 1er Ufolep (4e au scratch) et Christian Joseph 1er D4.
Nicolas Autefort, toujours aussi en forme, enchaîne son 4e podium consécutif. Il s’incline au sprint à trois, finissant 2e derrière un D1, L. Sichère (VC Thouars), au terme d’une échappée partie vers la mi-course. Au sein du peloton, Denis Debard, Mickaël Gros, Joël Chesseron et Christian Joseph ont protégé l’échappée. Denis Debard finit 4e, seul, en contre.