PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

DEUX PODIUMS LE 28 MARS Empty
MessageSujet: DEUX PODIUMS LE 28 MARS   DEUX PODIUMS LE 28 MARS EmptyMer 31 Mar - 8:14

Deux podiums en Sarthe
Et Indre-et-Loire
Dimanche 28 mars, deux coureurs du VSS se sont classés deuxièmes : Didier Derisson à Vibraye (Sarthe) et Denis Debard à Saint-Senoch (Indre-et-Loire).

Dans la Sarthe, Didier Derisson était le seul coureur du club à disputer une course Départementale (D3) sur un circuit vallonné à parcourir neuf fois et empruntant un secteur pavé dans le bourg de Vibraye. Attaquant à plusieurs reprises, provoquant la constitution d’un groupe de contre de sept coureurs derrière l’homme de tête, Didier trouva assez de ressources pour s’extirper du groupe à quelques kilomètres de l’arrivée et résister au retour de ses poursuivants. Il a franchi la ligne avec une vingtaine de mètres d’avance.
Le classement : 1.Cédric Perleaux (UC Montgesnoise) 2. Didier Derisson (VS Saumurois) 3. Jean-Philippe Cronier-Tridon (EC Mayennaise) 4. José Fresnais (ABC Saint-Calais) 5. Romain Blanchard (EC Changéenne).

Dans le Lochois, à Saint-Senoch, se disputaient le 28 mars des épreuves Ufolep. Belle course de Denis Debard qui finit 2e en Ufolep1, le vainqueur l’emportant en solitaire.
En Ufolep GS, Christian Joseph finit une nouvelle fois placé, à savoir 5e. Le week-end précédent il s’était classé 7e à Saint-Loup-sur-Thouet (Deux-Sèvres).
La course Ufolep Cadets a réuni très peu de partants. Adrien Machefer a eu le mérite de terminer pour prendre la 3e place.
Mickaël Gros 5e
Le 21 mars à Guécelard (Sarthe), dans une course Départementale (D1) le triathlète Mickaël Gros a pris une excellente 5e place. La course a été gagnée par Arnaud Loison (Laval Cyclisme 53).

Date d'inscription : 16/09/2008

MessageSujet: Re: DEUX PODIUMS LE 28 MARS   DEUX PODIUMS LE 28 MARS EmptyMer 31 Mar - 14:57