HUREAU

Nombre de messages : 422
Date d'inscription : 19/02/2007

A PANZOULT LES FRERES CORBINEAU DANS LA BONNE ECHAPPEE Empty
MessageSujet: A PANZOULT LES FRERES CORBINEAU DANS LA BONNE ECHAPPEE   A PANZOULT LES FRERES CORBINEAU DANS LA BONNE ECHAPPEE EmptyMar 16 Aoû - 10:55

Daniel Corbineau
4e à Panzoult
Trois coureurs du VSS ont disputé dimanche matin 14 août le Prix des Vins de Panzoult (Indre-et-Loire), dans l’épreuve D3-D4. Daniel Corbineau se classe 4e, Christian Joseph 18e, tandis que Jean-Michel Corbineau, dans la bonne échappée avec son frère, a été éliminé sur crevaison.

Daniel Corbineau raconte la course remportée par Vincent Daluzeau (VS Chambray) :
« Je suis parti dès le 2e tour, rejoint ensuite par 5 coureurs au 3e tour dont Jean-Michel.
Nous étions donc 6 échappés, mais Jean-Michel a crevé 2 tours plus tard. Dommage pour lui qui est très en forme en ce moment : il aurait pu remporter la course.
Un tour après, nous avons perdu un coureur qui s'est fait lâcher ; nous sommes restés à 4 jusqu'à l'arrivée. Etant donné mes capacités au sprint, je me suis incliné et finis 4e après avoir fait 50 bornes d'échappée sur un total de 63. »